Filed under dodol

Kadar percayaku semudah aku membalikkan telapak tanganku

Hmm..judulnya terlalu panjang ya? hihi.. Biarkan aku bercerita sedikit kawan. Tentang judul diatas. Lagi-lagi tentang percaya 😀 Sebelum kami menikah, selama tujuh taon kami berpacaran long distance. Kami biasa saling menelepon sebagai komunikasi. Giliranku aku inget betul setiap hari rabu jam 8 untuk meneleponnya. haha..entah mengapa kami memilih rabu? Apa karena malem minggu kami sama-sama … Continue reading

Kuis Acak Adut

Setelah beberapa kali take kuis di facebook kok jadi pengen bikin juga. hihi.. 1. Minyak telon atau minyak wangi – Minyak telon. Pan wangi juga tuh 😉 2. Bakso atau mie ayam? – Bakso. Secara dia ada mienya. KUmplit.hihi.. 3. Dimarahin – didengerin dong :D))

SALAH JADWAL

Aku memang termasuk jenis orang yang abstrak, tidak teliti dan sangat-sangat pelupa. Humpf..sudah banyak sekali cara-cara yang aku lakukan untuk mencoba memperbaikinya tapi selalu gagal. Dari ngisi teka-teki silang sampe iseng banget beli buku-buku mencari perbedaan dari dua benda [macam anak teka saja ya? Hihi]. Semuanya nol. Tetap saja aku ini tidak teliti dan masih … Continue reading

NGIBUL

“Selamat siang mbak! Kami dari kepolisian. Maaf mengganggu sedikit perjalanan anda”, deg deg jantungku dagdigdug waktu polisi menghentikan motorku. “Terimakasih sudah menyalakan lampu utama. Spion kumplit. Helm juga standart”, waduh masi bersambung. “Bisa kami lihat SIM dan STNKnya mbak?”, huaaa ini nih pertanyaan yang aku tunggu2. Polisi. Sebuah momok yang sangat menakutkan bagiku. Sudah 2 … Continue reading