Who am i?

Halaaah siapa juga yang nanya? hihi..

Nama saya Ninok Eyiz S (“s” for secret :D) saya lahir, besar dan tinggal di Jepara. Sebuah kota kecil dan sepi di Jawa Tengah.
Hobi saya lompat-lompat, ketawa-ketiwi, suka ceting dengan id sendiri dan hal-hal yang ga jelas lainnya. wehehehe..

Kenapa saya namai blog ini dengan nama saya sendiri dan ada kata Journey disana? Mm..oleh kebanyakan orang nama saya dianggap aneh ato unik..hehe. Iyakah?
Lalu journey? Memang semua yang saya share disini memang lahir dari pengalaman-pengalaman saya sendiri atau sebagai cara saya untuk sekedar mengosongkan isi kepala…. Hehe
Jadi jika mau tau siapa Ninok Eyiz nikmati saja blog ini ya..(ke-pede-an deeeh) hohoho..

Well temans mari kita share apa-apa yang ada di pikiran kita. Biar lega semwaaaahnyaaa πŸ˜€

salam kenal dan mari kita saling menjejaki blog (gitu ga bahasanya :D)

89 thoughts on “Who am i?

  1. salam kenal,
    sebuah kunjungan,

    salam hangat penuh persaudaraan
    dari podjok qolbu ku
    semoga silaturahmi bisa terjalin

    πŸ™‚

  2. salam kenal mbak! πŸ˜‰
    maturnuwun sudah berkenan mampir di warung saya yang jelek dan kampungan :mrgreen:
    mari saling mempererat silaturahmi dan persaudaraan!

  3. Tq ya dh knjungi blog q, soal like button itu pihak wp dah memindahkan di pengaturan>sharing nah tinggal dicentang aj tu option like buttonnya, tapi yg bisa ngelike cuman sesama blogger wp doang,

  4. Pd mana aku ada?

    Semua yang lekat pada ku,
    Dan ada di bawah kuasaku
    Adalah milikku yg bisa berada pd sukaku:
    – Kepada tubuh,
    – Kepada istriku,
    – Kepada anak,
    – Kepada muridku,
    – Kepada iblis,
    – Kepada hartaku, dll.
    Bisa berada pd sukaku!

    Semua yang dekat pada ku,
    Tapi ada di atas kuasaku,
    Adalah juga milikku yg bisa berada pd hormatku:
    – Kepada roh,
    – Kepada bapakku,
    – Kepada cucu,
    – Kepada guruku,
    – Kepada Allah,
    – Kepada mimpiku, dll.
    Bisa ber ada pd hormatku!

    Pd apa aku ada,
    Koq bisa memilah berkuasa?

    Apa aku ada pd tubuh,
    Yang bisa ada pada suka-sukaku,
    Yg menyandang namaku dari dahulu?

    Apa aku ada pd roh,
    Yang bisa ada pada hormatku,
    Yg menyandang namaku abadi nanti?

    Pd apa aku ada sekarang ini… saat ini,
    Selain pada jiwa sekarang ini … saat ini?

    Emang,

    Tadi aku tubuh,
    Nanti aku roh,
    Kini aku jiwa!

    Aku terus bertumbuh ke arah yg men-Dewa–sa,
    Mendewa pd Yang Kuasa, menguasa pd yg tak berdewa.
    Apa iya yah! Hmm!

    Salam Pikir Tiga!
    http://tertiga.wordpress.com/2009/03/07/tertiga-pada-apa-aku-ada/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s