Rejeki di Bulan Juli

Malam tanggal 23, datang dua sms yang sangat menyenangkan hati. Dua orang teman baik bilang, mereka mau datang esok pagi ke Jepara. Wohooooo..senangnyaaa..

Iwan, memang sudah rencana ke Jepara bersama familynya dari bulan Januari mungkin ya..
Dia sudah nanya-nanya rute jalan, tempat wisata dan tempat makan favorit mana saja di Jepara. Hihi..mungkin kebiasaan kerjanya nanyain orang, jadinya kebawa mungkin saja..:D

Yessi,..ihiiiirrr..ini kapten kami neeeh..ketua gank dan ketua kelas juga..hihi..
Dia bilang sudah ada di Jogja dan sedang berusaha melobi drivernya untuk mampir ke Jepara sebelum pulang ke Jakarta. Jiiiaaah kalo ini siy emang niatttt bukannya mampiir..hihi

Dan, hari Minggu tanggal 24 Juli 2011,akhirnya saya ketemu juga dengan Iwan dan family termasuk juga Ocha cew favorit di keluarg kecil mereka..hohoho.
Well, ternyata hari Minggu kemaren itu benar-benar hari yang menyenangkaaann karena ada sahabat dekat saya satu lagi yang juga datang ke Jepara. Memang dia ga sms konfirm sih, cuma update status dia saja di facebook. Hemmm..penasaran juga, apa-dia-ga-niat-pengen-nengokin-temennya-yang-paling-seksieh ini yah? :p
Minggu sore, masih di tanggal 24 Juli, saya dan Wahyu teman dekat saya itu akhirnya ketemuuu..
Meski cuma sekitar sepuluh menitan, secara dia lagi kerja juga(pemotretan),tapi rasanya sudah lumayaaan banget, secara, saya-Wahyu-juga Iwan sudah delapan tahun lebih tidak ketemuu 😀

Senin, tanggal 25 Juli
Yessiiiiii dataaaang..dia nelpon, dan katanya sudah ada di depan gerbang tempat kerja saya, yang juga sekolah kami dulu..hihi..senaaaaang..
Setelah 14 tahun tidak bertemu dan sekarang ada di depan mata, bisa kepegang dan berulang kali cium-cium pipi saya..wekekekeke, sooo reeeeeaaaal..
Masih tetap heboh emak yang satu ini, bodi ajeg seksieh kaya jaman esema dulu dan tetep fun..
Fiuuuh terimakasih untuk drivernya (=suaminya) dan seluruh kru yang ada di mobil, yang sudah mau mampir ke Jepara.

Sukses terus yah, teman-temanku..terimakasih sudah meluangkan waktu untuk kita ketemu, besok-besok dateng lagi, ketemu lagi yaaah..

Danke ^^

Advertisements

4 thoughts on “Rejeki di Bulan Juli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s