19 thoughts on “A journey from facebook’s status

  1. apa yg ditulis di status adalah apa yg ada pada diri sang pemiliknya. kalo mengutip aa gym ,katanya manusia ibarat teko/ceret , apa yg keluar adalah apa yg di dalam,kalo isinya teh keluarnya pasti teh,kalo isinya kopi keluarnya pasti juga kopi.

    nah kalo dianalogikan status? silahkan di rangkai sendiri kata2nya 😀

  2. saya tidak pernah update ststus Fb heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    😀

  3. hgzhagzhagzhagzha,,,,,, memang seru koq mbak baca” statusnya orang” di fb… ada aja yang di curhatkan..
    kadang mau berangkat mandi aja pake pamitan..
    mau makan di warung bingung pilih menu aja malah pakai udate status segala…
    akhirnya yg keluar malah berbagai comment dan jawaban..
    hahah

    HIDUP!!! ^_^

  4. saya termasuk tipe yg sama seperti mba ninok
    cenderung tertutup untuk hal2 yang bersifat privasi
    makanya buat status di fb harus melalui tahap seleksi yg ketat.

  5. pepatah baru mengatakan….”STATUSMU ….HARIMAU MU”

    status yang kmu tulis itu suatu saat akan berbalik kepada dirimu….baik atau buruk.

    alhamdulillah gak duwe fesbuk….hehe

  6. 1. Yah ini tergantung menurut kita apakah facebook itu ruang privat atau ruang publik?

    Bagi saya, yang namanya internet itu adalah ruang publik. Sekalipun itu facebook, twitter, blog pribadi saya, kalau sampai orang lain bisa baca, itu namanya selalu ada pihak ketiga yang mengetahui.

    Oleh karena itu, walaupun saya orangnya cendrung terbuka bahkan untuk masalah pribadi pun, saya tetap tidak mau terlalu heboh untuk status FB 😛

    2. Hati-hatilah update status FB..coba baca di sini:
    http://ravimalekinth.wordpress.com/2010/01/13/detikcom-banyak-pelamar-kerja-ditolak-gara-gara-facebook/

    3. Beberapa tipe komentator di facebook 😆
    http://dhany.web.id/how-to-suck-at-facebook.html

  7. Pingback: TwitterLand « Ninok eyiz's Journey

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s