Blog Stats?

Blog stat? Nah ini nih yang akhir-akhir ini menarrrriiiik perhatianku 😀 Maklum aku pendatang baru di dunia wordpress. Hihi..

Dulu ngeblog juga di blogs**t tapi ga istiqomah juga alias ga rajin. Bikin url mulu kerjaannya. Trus ngomyang-ngomyang ga jelas disana, males posting sampe ujung-ujungnya lupa alamat dan passwordnya..wekekeke.


Tapi setelah mengenal wordpress kok aku polinlop yaa? Apa karena pertamanya susaaaaah banget ngatur-ngatur layout, ngatur-ngatur widget, pilih template aja susah banget (perasaan kaku semua templatenya 😀 ) jadi setelah bisa ngerrange apa-apanya aku ngerasa sayaaang banget melepaskannya *hallaaah.prikitiiiiew :p

Nah semalem blog statku sudah genap 500 hits! Iiiiihhiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrr…senangnyaaaaa. Yang artinya blogku sudah dikunjungi 500 user. Hihi…atau tepatnya sudah dilihat sebanyak 500 kali. Boanyak lho 500 itu, setengahnya seribu! 😀

Thanks yhaa…yang sudah mampirrr..mampirlah sering-sering dirumahku. Tar kudongengi macem-macem deh. Yang lucu, lebay, nar[j]iss sampe sedih juga ada. Kumpliiit..

Hmmm…ada satu yang aku suka. Cermatilah grafik di bawah ini..tanggal 25 feb 2010. WOW!! Lihatlah jumlah pengunjungku. Angkanya begitu indaaaah. Kikikiks…[sapuuu sapuuuu =))]

Advertisements

12 thoughts on “Blog Stats?

    • Wekeke..sebenernya hits bukan tujuan sih..orang ngeblog juga untuk curahan hati *halah* xixi.. Tapi kalo sdh dikunjungi duaribu kali gitu tep boangga yha..congrats 😉 apalagi puluhan ribu :O WOW! Hihi..tengkyuh sudah mampir..salam kenal yah ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s