Kuis Acak Adut

Setelah beberapa kali take kuis di facebook kok jadi pengen bikin juga. hihi..

1. Minyak telon atau minyak wangi
– Minyak telon. Pan wangi juga tuh šŸ˜‰

2. Bakso atau mie ayam?
– Bakso. Secara dia ada mienya. KUmplit.hihi..

3. Dimarahin
– didengerin dong :D))

4. Apa yang bisa kamu simpulkan dari orang yang pake baju ga disetrika?
– Salah yang liat kale..udah tau ada orang pake baju ga disetrika masi dilihat juga :p

5. Pake kaos kaki sebelahan.
– Wow. fashion!

6. Besok pake seragam apa ya? Wadu! Lupaa belon dicucii…Apa tindakanmu?
– Buru-buru ke tempat cucian kotor.
“mo ngapain? cuci?” hmm..”bukan. disetrika lagi :D” wakakaka

7. Apa yang kamu lihat dari tumpukan baju yang belum dicuci dan tumpukan baju yang belum disetrika?
– Tugas berat. Tugas suci. hihi..

8. Hari ini hari rabu. Kamu salah pake seragam hari Jum’at. Lalu?
– Memang salah mengingat hari. Mau gimana lagi..huff

9. Harus pulang kampung tapi ga ada duit. Ga ada yang dipinjemi.
– Tenang..kan masi ada celengan. sejak kapan bayar2 pake koin dilarang :B-))

10. Tahun 2012
– Hureeee KPR rumah gue lunas. ihiiiirrrr

11. dst..bersambung..hihihi

Advertisements

11 thoughts on “Kuis Acak Adut

  1. wah… ini mah saya banget suka bikin kekacauyan juga (dasar bikin kekacauan aja bangga ) hehehe
    ditunggu nih kelanjitan ceritanya ya…

    oya jangan lupa mampir juga ya ke http://lanover.wordpress.com/, ya ceritanya agak garing seh.. tapiu setidaknya bisa lah bikin kalian pada ngakak guling-gulingan sampe kejalan whehehe moon mampir bentar ya.. šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s