JANGAN PANGGIL AKU VENUS

Bukankah venus hanya indah kala jauh?

Itukah aku olehmu?

Dulu orang menyangka mereka melihat dua planet yang berbeda

Phosphorus untuk venus yang terlihat saat pagi, dan Hesperus untuk venus yang terlihat saat sore

Tapi ternyata itu venus yang sama

Apa aku juga mengecohmu?

Itukah aku olehmu?

Advertisements

21 thoughts on “JANGAN PANGGIL AKU VENUS

  1. kalo saya..

    “jangan panggil saya mba…karena saya bukan perempuan, melainkan pria sejati…”

    ketahuan nih mba belum baca Biodata saya. Silakan mba masuk ke: http://ravimalekinth.wordpress.com/about/

    untuk masalah google reader, mba bisa log in ke sini: http://www.google.com/reader dengan memakai account g-mail mba.

    Kemudian, untuk memasukkan blog yang mau dipantau, klik add subscription dan masukkan alamat blog nya. Nanti cara kerjanya seperti e-mail. Yang sudah terbaca, diabuabukan. Yang belum terbaca, dputihkan.

    Kalau mau tinggalkan komentar pada blog yang bersangkutan, tinggal di-click saja judulnya supaya langsung masuk ke halaman aslinya.

    Kalo kurang mengerti, mba bisa YM saya. Saya jelaskan detail deh πŸ˜€

    • Jiaaaaaa maaap mikh..gw maen tabrak ajah πŸ˜€ piss yha..hihi malunyaaa *emot nutupin mata ples jedot2in kepala..xixi

      Thanks tipsnyaaa.. jadi pinter niy saia. Hihi senangnyaa tambah ilmu ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s